Расскажите о лживых продавцах, питомниках, заводчиках попугаев

Наш ПИТОМНИК ЖАКО - узнать настоящую стоимость птенца, забронировать и купить выкормыша жако, вы можете на нашем сайте здесь >>>

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


*E-mail:


*Город:


*Текст:


Введите код, изображенный на картинке: *



 

Наталья 16.05.2015 10:31
Челябинск
Здравствуйте,подскажите,безопасно ли будет купить жако вольерного разведения 30000 руб. у продавца Эдуарда из Саратова(есть филиал в Москве). Кто-то сталкивался с ним? Буду благодарна за информацию!

Ответ:

Здравствуйте Наталья, в природе и тем более в нашей стране никаких жако вольерного содержания - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Продавцы же не напишут, что они завезли не проверенных на здоровье диких птиц контрабандой. Филиал в Москве - это вообще смешно!


Мария 22.04.2015 09:20
Москва
Ирина давайте объединимся! Я сегодня еду в прокуратуру. вот моя почта напишите мне пожалуйста Markina87@mail.ru

Ирина 22.04.2015 08:33
Тюмень
Здравствуйте! Мария и я тоже наткнулась на эту женщину Елену Мичурину и туже заплатила ей 5000 рублей!Я звонила ей ни раз она по началу брала трубку, успокаивала меня что все хорошо 28 апреля будет отправлять птенцов! А сейчас ее телефон не доступен, у меня сохранились чеки на имя ее мужа и номер карты! Я к Вам присоединяюсь и готова помочь в наказании этой лживой женщины!!! У меня нет лишних денег и дарить я их никому не собираюсь у меня тоже двое маленьких детей...

мария 22.04.2015 07:12
Москва
Здравствуйте, Меня зовут Мария! Хочу предупредить о мошеннице! Хотела купить попугая Жако и по своей не опытности и не знанию полезла на Авито. Увидела объявление о возможности брони птенца. Позвонила девушке договорились. Бронь 5000 потом доплата на месте. Типа птенцы еще маленькие и тд надо ждать. Девушка выслала мне копию своего паспорта и тд. Номер карты сбербанка своего мужа тк у нее нет карты, я подумала не страшно у меня тоже нет тоже картой мужа пользуюсь.После я попросила фотографии она мне их предоставила, я заплатила. Ждала дня Х и была безумно рада. Но изучая в просторах интернета все о содержании Жако я вдруг натыкаюсь на эти самые фото которые "заводчица" мне прислала. Я звоню телефон недоступен, пишу на почту нет ответа.Паспорт пробила через знакомых не краденый. По паспортным данным нашла ее в одноклассниках! Вот она полюбуйтесь - http://ok.ru/yelena.michurina.12lena902011
Извините но попугаями там явно и не пахнет.Не мне судить все же двое детей я все понимаю, трудно. Но.... Я ей написала и изъявила желание забрать свои деньги назад, на что она мне ответила:
-"Я не продаю никого я док потеряла ими пользуются мошенники я заявление написала в полицию они разбираются.Вы не первая которая пишите мне то про собак то про попугаев пишут" Ага, так я и поверила! И мошенники знали как зовут ее мужа, и еще она начала про документы сразу писать, хотя я ее не спрашивала. Вообщем с девушкой я буду разбираться в полиции. Хочу что-бы все знали ее в лицо! и не кошечек ни попугаев ни собачек у этой тетеньки не пытались бронировать! Останетесь без питомца и без денег!

Ирина 25.12.2014 06:07
Московская область
Добрый день! Вы что-нибудь знаете о заводчиках жако из г. Переславль Ярославской обл. питомник "даХХа" тел.8-ххх-276-хх-86 Алексей,Ирина?

Ответ:

Не слышал, но ради интереса сейчас позвонил туда. Алексей рассказал мне:
1. Что у них жако в 3 месяца полностью самостоятельные и уже разговаривают.
2. Что в 10 дней его жена Ирина, определяет пол жако на 99%.
3. Что никаких анализов они не делают, потому что видно что птица здорова. Да и зачем мучить птицу.
4. Официальных документов у них нет, так как он не юр.лицо. Посоветовал обратиться в другой "питомник" (название не буду указывать).
5. Что я хозяин попугая Григория - перекупщик и привожу птенцов из Индонезии, Чехии или Германии.

Вот мои комментарии по данному поводу:

1. Птенец жако становится полностью самостоятельным не раньше 4-х месяцев. Они наверное думают, что раз птенец стал размеров больше, чем взрослый попугай, то он уже самостоятельный. В Америке, Европе птенцов жако выкармливает человек до 120 дней!

2. Супер, слов нет! Анализ ДНК дает гарантию 96,9% по определению пола. Анализ ДНК сдается не раньше 30-40 дней после рождения. А Ирина определяет пол уже на 10 день и с гарантией 99,9%. Заводчики в России определяют пол по голове, не задумываясь даже, что может быть девочка большая и мальчик маленький(ну как у людей). Живой пример это наши Гриша и Ксюша. Ксюша девочка, но голова и сама она крупнее Григория. Скидывал фотографии Гриши на форумах когда ему не было еще года, все в один голос твердили, что девочка. Сдавал три раза ему ДНК, в том числе в Европе - МАЛЬЧИК.

3. Гениально, по внешнему виду можно определить и зачем анализы сдавать? Даже не знают, а может знают и не говорят, что птица может и не болеть, а быть переносчиком таких опасных для человека заболеваний как орнитоз, сальмонеллез. Ведь птенцы у них от диких птиц! Никаких мучений птица не испытывает при заборе анализов.

4. Видимо плохо знает Алексей законы РФ, предложите ему ознакомиться с ними. А что касается "другого" питомника, куда посоветовал мне обратиться Алексей, оттуда мне звонили и угрожали даже ))), так как я рассказывал правду о них на разных сайтах. Алексей конечно может этого не знать, что там подделывают документы.

5. В какой то степени он прав, я перекупщик, потому что привожу птенцов из Испании, но никак не из перечисленных им стран. Пусть тогда ознакомится вот с такой информацией. Если он захочет купить одного птенца в Европе и продать его здесь, пусть проделает следующее:
Купить птенца жако в Испании - 800-1000 Евро
Сдаем анализы на болезни - 200 Евро
ДНК - 60 Евро
Оформляем документы на выезд из Испании и ввоз в Россию (уйдет от месяца до трех) - 300-400 Евро
Перелет туда обратно - 400 Евро+50 Евро за птенца
Гостиница - 100 Евро
Питание - 100 Евро
Такси - 200 Евро
Переводчик - 100 Евро
Корм для птенцов+шприц - 80 Евро
Выходит стоимость птенца для обычного гражданина, желающего съездить и купить жако в Испании - 2590 Евро в переводе на наши деньги - 194.250 рублей.

Ну как Вам перекупщик??? Ведь стоимость на нашем сайте гораздо ниже... У нас ПИТОМНИК в Испании, а не лавочка по продаже попугаев. Мы выращиваем там птенцов, а не покупаем, и привозим их в Россиию.

Что касается его птенцов, если он не обманывает, то действительно, он их сам выращивает. Может они и хорошие и не болеют, а может...

Выводы делать ВАМ!


Денис 11.12.2014 05:36
Тула
8 ноября 2014 года купил Маме "дикаря Жако" у Андрея, с сайта kletki.ru, как же я виню себя за эту покупку. 27 ноября попугайчик умер. Ветеринар диагностировал сильное увеличение печени, просто огромная печень и буквально за 3 дня птички не стало. Я позвонил Андрею и все рассказал, он же мне в ответ начал говорить, что у него все птички здоровые и раз в две недели проходят осмотр и все необходимые документы у него есть. Перед продажей птенца, Андрей мне рассказал чем они кормят попугаев, яблоки, морковка и семечки. Какой же я был дурак, что не прочитал о вреде семечного кормления жако. Помимо того, что Андрей начал мне втирать, что птички у него здоровые, он меня еще и обвинил в том, что я хочу у него отжать деньги и что он знаком с таким способом со строны покупателей.
Люди, те кто хочет завести попугайчика НИКОГДА В ЖИЗНИ не обращайтесь на сайт kletki.ru - НИКОГДА. ТАМ ВСЕ ПТИЦЫ БОЛЬНЫЕ.
Я сейчас хочу купить себе птенца ЖАКО, но уже выкормыша, правда платить 80+ тысяч для меня дороговато, я нашел где продают по 60 тысяч, некий Дмитрий (Северный бульвар), если вам не сложно, может кто-то дать отзыв об этом продавце или посоветовать где можно купить здоровую птичку максимум за 65 т.р.

Ответ:

Интересный Вы человек, Денис, здравствуйте. То есть один раз сэкономили, и второй раз по той же схеме собрались??? Отзывы о том сайте, что Вы написали - заполонили весь интернет, надо было изучать! Заводчика Дмитрия из Северного Бульвара я не знаю, поэтому сказать о нем ничего не могу. Вы знаете какие документы Вам ОБЯЗАН предоставить продавец? Изучите, мой Вам совет! Как минимум требуйте анализ ДНК и анализы на: сальмонеллез, орнитоз, болезнь Ньюкасла, птичий грипп, гельминтоз. А то потом лечение обойдется в 10 раз дороже стоимости попугая.


Стас 23.10.2014 15:27
Киев
И снова "планета животных" (Animal Planet). По неопытности приобрели у них солнечного аратингу. Пришли неподготовленным и получили, что получили. В тот момент не смогли отказаться, а потом, прочитав все ужасы, не захотели даже качать права. Вернуть обратно не хотелось - у нас у него хоть есть шанс. Про анализы, документы, молчу - ничего не было, анализы уже сами делали.
Итак, со старта аспергиллез (по рентгену), криптоспоридии и сопутствующий букет осложнений в виде сальмонелл и кандид (теперь уже есть и анализы и рентгены). С аспергилезом получше (по словам орнитолога), сальмонелл победили, с криптоспоридиями и кандидами пока туго. Ньюкасла и пол пока не делали. Будем лечить, а что делать.

Ответ:

Спасибо за очередной отзыв о Animal Planet отзыв о Планета животных.


Людмила 30.09.2014 13:27
Москва
Люди, не покупайте дикарей на птичьем рынке(не ведитесь на низкую цену-скупой платит дважды). У нас такая история: Купили на птичке Жако 3 года назад у Алины(она и до сих пор там торгует птицами), говорили мальчик, сделали анализ -оказалась девочка.Это не очень важно. Я лично её приручала.Она стала ручная и немного стала говорить. Но самое страшное нас ждало по истечению трёх лет прибывания у нас. Птица заболела, перестала кушать и разговаривать. Мы сдали анализы и оказалось у неё сальмонеллез. Мы боремся за птичку уже 3 недели. Спасибо орнитологу, которая сотрудничает с на этом сайте. Сегодня мы отвезли её на стационар. Мы столько уже выкинули денег, но это не помогает птице. И ты понимаешь, что любые деньги отдашь, лишь бы твой питомец оказался рядом здоровым и жизнерадостным. От сюда вывод: мы заплатили за Жако и за лечение, которое пока никак не даёт положительных результатов, наверно больше стоимости одного птенца, чем на этом сайте. Если бы я раньше знала про этот сайт. Мне очень больно за свою девочку, которая как и мы пытается цепляться за жизнь.

Николай 18.09.2014 02:27
Нижний Новгород
Здравствуйте! В начале июля я позвонил и договорился приобрести попугая Какаду у заводчиков в селе Узюково Самарской области. Цена за какаду 83 тысячи рублей.Я приехал в это село. На деле они оказались перекупщиками.Какаду жил у них в маленькой клетке в туалете.Зашел в их сарай где было очень много попугаев,в том числе общипанный жако. Никаких справок на какаду у них не было,хотя был договор в переписке,что справка о состоянии здоровья птицы будет мне предоставлена. Я из Нижнего Новгорода,поэтому уезжать без попугая не хотелось,тем более,что на вид он был здоров,и я купил его без справки. Привезли его домой и через полторы недели сдали анализы. Обнаружили ооцисты кокцидий средняя степень инвазии. Через полтора месяца после покупки попугай заболел. Стал апатичный и сидел на одном месте,ничего не ел,только очень много пил. Мы сразу же вызвали нашего ветеринара,которая до этого еще его осматривала. Она назначила лечение. В течении недели мы лечили его,но результата не было. Тогда ветеринар взяла его к себе и стала лечить его сама. Через неделю он у нее умер. Вскрытие показало,что у него было фибринозная пневмония. Причина смерти - Смерть наступила в результате легочной недостаточности,в следствии фибринозной пневмонии легких. Как сопутствующее заболевание выявлен кокцидиоз(средняя степень инвазии). Остерегайтесь покупать птиц у этих перекупщиков.

Антон 09.09.2014 00:06
Сызрань
Искали ожерелового попугая. На Авито попалось объявление. Люди по телефону прелставились заводчиками. Их адрес - Село Узюково, Самарской области. Приехали в село выбирать птицу.
Темный прохладный сарай. Мухи. Холодно стоять даже в ветровке. С десяток страшно кричащих птиц в одной клетке. Некоторые без пальцев.
Выбрали птицу. Попугай орал как резаный. До крови разодрал руку заводчику, который извлекал его из вольера. Кольца нет. На вид крупная, практически взрослая особь. Разводчик заявил, что ей 6-8 месяцев.
Птицу привезли домой. На вид попугай был здоровый, подвижный. Яростно вращал головой и бегал по клетке. Кушал РИО и фрукты. Через пять месяцев попугай так и не смог адаптироваться к людям. Шипел, кидался раскрыв клюв. Три недели назад появились сопли. Лечение выпаиванием антибиотиками закончилось гибелью птицы. Подозреваю, птица была дикой. Где купить птицу в хорошем питомнике в Самарской области не имею понятия.

Ответ:

Антон, спасибо за информацию, надеемся она поможет другим людям при выборе продавца!




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]