Расскажите о лживых продавцах, питомниках, заводчиках попугаев

Наш ПИТОМНИК ЖАКО - узнать настоящую стоимость птенца, забронировать и купить выкормыша жако, вы можете на нашем сайте здесь >>>

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


*E-mail:


*Город:


*Текст:


Введите код, изображенный на картинке: *
Loading ...



 

Денис 19.05.2015 03:00
Тула
Наталья, добрый день.
Имел я неосторожность купить жако за 30 000 рублей, мой Вам совет, брать таких птичек не стоит. Я сам был жертвой таких продавцов (моя птичка умерла через 2,5 недели после покупки), лучше накопить деньги и купить реально нормальную птичку. Дикая птичка (ЗА ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ) будет у вас ручной, а иметь такую птичку и не иметь возможности играть с ней - это бред. Это моё мнение. строго не судите. если что.

Наталья 16.05.2015 07:31
Челябинск
Здравствуйте,подскажите,безопасно ли будет купить жако вольерного разведения 30000 руб. у продавца Эдуарда из Саратова(есть филиал в Москве). Кто-то сталкивался с ним? Буду благодарна за информацию!

Ответ:

Здравствуйте Наталья, в природе и тем более в нашей стране никаких жако вольерного содержания - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Продавцы же не напишут, что они завезли не проверенных на здоровье диких птиц контрабандой. Филиал в Москве - это вообще смешно!


Мария 22.04.2015 06:20
Москва
Ирина давайте объединимся! Я сегодня еду в прокуратуру. вот моя почта напишите мне пожалуйста Markina87@mail.ru

Ирина 22.04.2015 05:33
Тюмень
Здравствуйте! Мария и я тоже наткнулась на эту женщину Елену Мичурину и туже заплатила ей 5000 рублей!Я звонила ей ни раз она по началу брала трубку, успокаивала меня что все хорошо 28 апреля будет отправлять птенцов! А сейчас ее телефон не доступен, у меня сохранились чеки на имя ее мужа и номер карты! Я к Вам присоединяюсь и готова помочь в наказании этой лживой женщины!!! У меня нет лишних денег и дарить я их никому не собираюсь у меня тоже двое маленьких детей...

мария 22.04.2015 04:12
Москва
Здравствуйте, Меня зовут Мария! Хочу предупредить о мошеннице! Хотела купить попугая Жако и по своей не опытности и не знанию полезла на Авито. Увидела объявление о возможности брони птенца. Позвонила девушке договорились. Бронь 5000 потом доплата на месте. Типа птенцы еще маленькие и тд надо ждать. Девушка выслала мне копию своего паспорта и тд. Номер карты сбербанка своего мужа тк у нее нет карты, я подумала не страшно у меня тоже нет тоже картой мужа пользуюсь.После я попросила фотографии она мне их предоставила, я заплатила. Ждала дня Х и была безумно рада. Но изучая в просторах интернета все о содержании Жако я вдруг натыкаюсь на эти самые фото которые "заводчица" мне прислала. Я звоню телефон недоступен, пишу на почту нет ответа.Паспорт пробила через знакомых не краденый. По паспортным данным нашла ее в одноклассниках! Вот она полюбуйтесь - http://ok.ru/yelena.michurina.12lena902011
Извините но попугаями там явно и не пахнет.Не мне судить все же двое детей я все понимаю, трудно. Но.... Я ей написала и изъявила желание забрать свои деньги назад, на что она мне ответила:
-"Я не продаю никого я док потеряла ими пользуются мошенники я заявление написала в полицию они разбираются.Вы не первая которая пишите мне то про собак то про попугаев пишут" Ага, так я и поверила! И мошенники знали как зовут ее мужа, и еще она начала про документы сразу писать, хотя я ее не спрашивала. Вообщем с девушкой я буду разбираться в полиции. Хочу что-бы все знали ее в лицо! и не кошечек ни попугаев ни собачек у этой тетеньки не пытались бронировать! Останетесь без питомца и без денег!

Ирина 25.12.2014 03:07
Московская область
Добрый день! Вы что-нибудь знаете о заводчиках жако из г. Переславль Ярославской обл. питомник "даХХа" тел.8-ххх-276-хх-86 Алексей,Ирина?

Ответ:

Не слышал, но ради интереса сейчас позвонил туда. Алексей рассказал мне:
1. Что у них жако в 3 месяца полностью самостоятельные и уже разговаривают.
2. Что в 10 дней его жена Ирина, определяет пол жако на 99%.
3. Что никаких анализов они не делают, потому что видно что птица здорова. Да и зачем мучить птицу.
4. Официальных документов у них нет, так как он не юр.лицо. Посоветовал обратиться в другой "питомник" (название не буду указывать).
5. Что я хозяин попугая Григория - перекупщик и привожу птенцов из Индонезии, Чехии или Германии.

Вот мои комментарии по данному поводу:

1. Птенец жако становится полностью самостоятельным не раньше 4-х месяцев. Они наверное думают, что раз птенец стал размеров больше, чем взрослый попугай, то он уже самостоятельный. В Америке, Европе птенцов жако выкармливает человек до 120 дней!

2. Супер, слов нет! Анализ ДНК дает гарантию 96,9% по определению пола. Анализ ДНК сдается не раньше 30-40 дней после рождения. А Ирина определяет пол уже на 10 день и с гарантией 99,9%. Заводчики в России определяют пол по голове, не задумываясь даже, что может быть девочка большая и мальчик маленький(ну как у людей). Живой пример это наши Гриша и Ксюша. Ксюша девочка, но голова и сама она крупнее Григория. Скидывал фотографии Гриши на форумах когда ему не было еще года, все в один голос твердили, что девочка. Сдавал три раза ему ДНК, в том числе в Европе - МАЛЬЧИК.

3. Гениально, по внешнему виду можно определить и зачем анализы сдавать? Даже не знают, а может знают и не говорят, что птица может и не болеть, а быть переносчиком таких опасных для человека заболеваний как орнитоз, сальмонеллез. Ведь птенцы у них от диких птиц! Никаких мучений птица не испытывает при заборе анализов.

4. Видимо плохо знает Алексей законы РФ, предложите ему ознакомиться с ними. А что касается "другого" питомника, куда посоветовал мне обратиться Алексей, оттуда мне звонили и угрожали даже ))), так как я рассказывал правду о них на разных сайтах. Алексей конечно может этого не знать, что там подделывают документы.

5. В какой то степени он прав, я перекупщик, потому что привожу птенцов из Испании, но никак не из перечисленных им стран. Пусть тогда ознакомится вот с такой информацией. Если он захочет купить одного птенца в Европе и продать его здесь, пусть проделает следующее:
Купить птенца жако в Испании - 800-1000 Евро
Сдаем анализы на болезни - 200 Евро
ДНК - 60 Евро
Оформляем документы на выезд из Испании и ввоз в Россию (уйдет от месяца до трех) - 300-400 Евро
Перелет туда обратно - 400 Евро+50 Евро за птенца
Гостиница - 100 Евро
Питание - 100 Евро
Такси - 200 Евро
Переводчик - 100 Евро
Корм для птенцов+шприц - 80 Евро
Выходит стоимость птенца для обычного гражданина, желающего съездить и купить жако в Испании - 2590 Евро в переводе на наши деньги - 194.250 рублей.

Ну как Вам перекупщик??? Ведь стоимость на нашем сайте гораздо ниже... У нас ПИТОМНИК в Испании, а не лавочка по продаже попугаев. Мы выращиваем там птенцов, а не покупаем, и привозим их в Россиию.

Что касается его птенцов, если он не обманывает, то действительно, он их сам выращивает. Может они и хорошие и не болеют, а может...

Выводы делать ВАМ!


Денис 11.12.2014 02:36
Тула
8 ноября 2014 года купил Маме "дикаря Жако" у Андрея, с сайта kletki.ru, как же я виню себя за эту покупку. 27 ноября попугайчик умер. Ветеринар диагностировал сильное увеличение печени, просто огромная печень и буквально за 3 дня птички не стало. Я позвонил Андрею и все рассказал, он же мне в ответ начал говорить, что у него все птички здоровые и раз в две недели проходят осмотр и все необходимые документы у него есть. Перед продажей птенца, Андрей мне рассказал чем они кормят попугаев, яблоки, морковка и семечки. Какой же я был дурак, что не прочитал о вреде семечного кормления жако. Помимо того, что Андрей начал мне втирать, что птички у него здоровые, он меня еще и обвинил в том, что я хочу у него отжать деньги и что он знаком с таким способом со строны покупателей.
Люди, те кто хочет завести попугайчика НИКОГДА В ЖИЗНИ не обращайтесь на сайт kletki.ru - НИКОГДА. ТАМ ВСЕ ПТИЦЫ БОЛЬНЫЕ.
Я сейчас хочу купить себе птенца ЖАКО, но уже выкормыша, правда платить 80+ тысяч для меня дороговато, я нашел где продают по 60 тысяч, некий Дмитрий (Северный бульвар), если вам не сложно, может кто-то дать отзыв об этом продавце или посоветовать где можно купить здоровую птичку максимум за 65 т.р.

Ответ:

Интересный Вы человек, Денис, здравствуйте. То есть один раз сэкономили, и второй раз по той же схеме собрались??? Отзывы о том сайте, что Вы написали - заполонили весь интернет, надо было изучать! Заводчика Дмитрия из Северного Бульвара я не знаю, поэтому сказать о нем ничего не могу. Вы знаете какие документы Вам ОБЯЗАН предоставить продавец? Изучите, мой Вам совет! Как минимум требуйте анализ ДНК и анализы на: сальмонеллез, орнитоз, болезнь Ньюкасла, птичий грипп, гельминтоз. А то потом лечение обойдется в 10 раз дороже стоимости попугая.


Стас 23.10.2014 11:27
Киев
И снова "планета животных" (Animal Planet). По неопытности приобрели у них солнечного аратингу. Пришли неподготовленным и получили, что получили. В тот момент не смогли отказаться, а потом, прочитав все ужасы, не захотели даже качать права. Вернуть обратно не хотелось - у нас у него хоть есть шанс. Про анализы, документы, молчу - ничего не было, анализы уже сами делали.
Итак, со старта аспергиллез (по рентгену), криптоспоридии и сопутствующий букет осложнений в виде сальмонелл и кандид (теперь уже есть и анализы и рентгены). С аспергилезом получше (по словам орнитолога), сальмонелл победили, с криптоспоридиями и кандидами пока туго. Ньюкасла и пол пока не делали. Будем лечить, а что делать.

Ответ:

Спасибо за очередной отзыв о Animal Planet отзыв о Планета животных.


Людмила 30.09.2014 09:27
Москва
Люди, не покупайте дикарей на птичьем рынке(не ведитесь на низкую цену-скупой платит дважды). У нас такая история: Купили на птичке Жако 3 года назад у Алины(она и до сих пор там торгует птицами), говорили мальчик, сделали анализ -оказалась девочка.Это не очень важно. Я лично её приручала.Она стала ручная и немного стала говорить. Но самое страшное нас ждало по истечению трёх лет прибывания у нас. Птица заболела, перестала кушать и разговаривать. Мы сдали анализы и оказалось у неё сальмонеллез. Мы боремся за птичку уже 3 недели. Спасибо орнитологу, которая сотрудничает с на этом сайте. Сегодня мы отвезли её на стационар. Мы столько уже выкинули денег, но это не помогает птице. И ты понимаешь, что любые деньги отдашь, лишь бы твой питомец оказался рядом здоровым и жизнерадостным. От сюда вывод: мы заплатили за Жако и за лечение, которое пока никак не даёт положительных результатов, наверно больше стоимости одного птенца, чем на этом сайте. Если бы я раньше знала про этот сайт. Мне очень больно за свою девочку, которая как и мы пытается цепляться за жизнь.

Николай 17.09.2014 22:27
Нижний Новгород
Здравствуйте! В начале июля я позвонил и договорился приобрести попугая Какаду у заводчиков в селе Узюково Самарской области. Цена за какаду 83 тысячи рублей.Я приехал в это село. На деле они оказались перекупщиками.Какаду жил у них в маленькой клетке в туалете.Зашел в их сарай где было очень много попугаев,в том числе общипанный жако. Никаких справок на какаду у них не было,хотя был договор в переписке,что справка о состоянии здоровья птицы будет мне предоставлена. Я из Нижнего Новгорода,поэтому уезжать без попугая не хотелось,тем более,что на вид он был здоров,и я купил его без справки. Привезли его домой и через полторы недели сдали анализы. Обнаружили ооцисты кокцидий средняя степень инвазии. Через полтора месяца после покупки попугай заболел. Стал апатичный и сидел на одном месте,ничего не ел,только очень много пил. Мы сразу же вызвали нашего ветеринара,которая до этого еще его осматривала. Она назначила лечение. В течении недели мы лечили его,но результата не было. Тогда ветеринар взяла его к себе и стала лечить его сама. Через неделю он у нее умер. Вскрытие показало,что у него было фибринозная пневмония. Причина смерти - Смерть наступила в результате легочной недостаточности,в следствии фибринозной пневмонии легких. Как сопутствующее заболевание выявлен кокцидиоз(средняя степень инвазии). Остерегайтесь покупать птиц у этих перекупщиков.



Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]