Расскажите о лживых продавцах, питомниках, заводчиках попугаев

Наш ПИТОМНИК ЖАКО - узнать настоящую стоимость птенца, забронировать и купить выкормыша жако, вы можете на нашем сайте здесь >>>

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


*E-mail:


*Город:


*Текст:


Введите код, изображенный на картинке: *
Loading ...



 

Денис 11.12.2014 02:36
Тула
8 ноября 2014 года купил Маме "дикаря Жако" у Андрея, с сайта kletki.ru, как же я виню себя за эту покупку. 27 ноября попугайчик умер. Ветеринар диагностировал сильное увеличение печени, просто огромная печень и буквально за 3 дня птички не стало. Я позвонил Андрею и все рассказал, он же мне в ответ начал говорить, что у него все птички здоровые и раз в две недели проходят осмотр и все необходимые документы у него есть. Перед продажей птенца, Андрей мне рассказал чем они кормят попугаев, яблоки, морковка и семечки. Какой же я был дурак, что не прочитал о вреде семечного кормления жако. Помимо того, что Андрей начал мне втирать, что птички у него здоровые, он меня еще и обвинил в том, что я хочу у него отжать деньги и что он знаком с таким способом со строны покупателей.
Люди, те кто хочет завести попугайчика НИКОГДА В ЖИЗНИ не обращайтесь на сайт kletki.ru - НИКОГДА. ТАМ ВСЕ ПТИЦЫ БОЛЬНЫЕ.
Я сейчас хочу купить себе птенца ЖАКО, но уже выкормыша, правда платить 80+ тысяч для меня дороговато, я нашел где продают по 60 тысяч, некий Дмитрий (Северный бульвар), если вам не сложно, может кто-то дать отзыв об этом продавце или посоветовать где можно купить здоровую птичку максимум за 65 т.р.

Ответ:

Интересный Вы человек, Денис, здравствуйте. То есть один раз сэкономили, и второй раз по той же схеме собрались??? Отзывы о том сайте, что Вы написали - заполонили весь интернет, надо было изучать! Заводчика Дмитрия из Северного Бульвара я не знаю, поэтому сказать о нем ничего не могу. Вы знаете какие документы Вам ОБЯЗАН предоставить продавец? Изучите, мой Вам совет! Как минимум требуйте анализ ДНК и анализы на: сальмонеллез, орнитоз, болезнь Ньюкасла, птичий грипп, гельминтоз. А то потом лечение обойдется в 10 раз дороже стоимости попугая.


Стас 23.10.2014 11:27
Киев
И снова "планета животных" (Animal Planet). По неопытности приобрели у них солнечного аратингу. Пришли неподготовленным и получили, что получили. В тот момент не смогли отказаться, а потом, прочитав все ужасы, не захотели даже качать права. Вернуть обратно не хотелось - у нас у него хоть есть шанс. Про анализы, документы, молчу - ничего не было, анализы уже сами делали.
Итак, со старта аспергиллез (по рентгену), криптоспоридии и сопутствующий букет осложнений в виде сальмонелл и кандид (теперь уже есть и анализы и рентгены). С аспергилезом получше (по словам орнитолога), сальмонелл победили, с криптоспоридиями и кандидами пока туго. Ньюкасла и пол пока не делали. Будем лечить, а что делать.

Ответ:

Спасибо за очередной отзыв о Animal Planet отзыв о Планета животных.


Людмила 30.09.2014 09:27
Москва
Люди, не покупайте дикарей на птичьем рынке(не ведитесь на низкую цену-скупой платит дважды). У нас такая история: Купили на птичке Жако 3 года назад у Алины(она и до сих пор там торгует птицами), говорили мальчик, сделали анализ -оказалась девочка.Это не очень важно. Я лично её приручала.Она стала ручная и немного стала говорить. Но самое страшное нас ждало по истечению трёх лет прибывания у нас. Птица заболела, перестала кушать и разговаривать. Мы сдали анализы и оказалось у неё сальмонеллез. Мы боремся за птичку уже 3 недели. Спасибо орнитологу, которая сотрудничает с на этом сайте. Сегодня мы отвезли её на стационар. Мы столько уже выкинули денег, но это не помогает птице. И ты понимаешь, что любые деньги отдашь, лишь бы твой питомец оказался рядом здоровым и жизнерадостным. От сюда вывод: мы заплатили за Жако и за лечение, которое пока никак не даёт положительных результатов, наверно больше стоимости одного птенца, чем на этом сайте. Если бы я раньше знала про этот сайт. Мне очень больно за свою девочку, которая как и мы пытается цепляться за жизнь.

Николай 17.09.2014 22:27
Нижний Новгород
Здравствуйте! В начале июля я позвонил и договорился приобрести попугая Какаду у заводчиков в селе Узюково Самарской области. Цена за какаду 83 тысячи рублей.Я приехал в это село. На деле они оказались перекупщиками.Какаду жил у них в маленькой клетке в туалете.Зашел в их сарай где было очень много попугаев,в том числе общипанный жако. Никаких справок на какаду у них не было,хотя был договор в переписке,что справка о состоянии здоровья птицы будет мне предоставлена. Я из Нижнего Новгорода,поэтому уезжать без попугая не хотелось,тем более,что на вид он был здоров,и я купил его без справки. Привезли его домой и через полторы недели сдали анализы. Обнаружили ооцисты кокцидий средняя степень инвазии. Через полтора месяца после покупки попугай заболел. Стал апатичный и сидел на одном месте,ничего не ел,только очень много пил. Мы сразу же вызвали нашего ветеринара,которая до этого еще его осматривала. Она назначила лечение. В течении недели мы лечили его,но результата не было. Тогда ветеринар взяла его к себе и стала лечить его сама. Через неделю он у нее умер. Вскрытие показало,что у него было фибринозная пневмония. Причина смерти - Смерть наступила в результате легочной недостаточности,в следствии фибринозной пневмонии легких. Как сопутствующее заболевание выявлен кокцидиоз(средняя степень инвазии). Остерегайтесь покупать птиц у этих перекупщиков.

Антон 08.09.2014 20:06
Сызрань
Искали ожерелового попугая. На Авито попалось объявление. Люди по телефону прелставились заводчиками. Их адрес - Село Узюково, Самарской области. Приехали в село выбирать птицу.
Темный прохладный сарай. Мухи. Холодно стоять даже в ветровке. С десяток страшно кричащих птиц в одной клетке. Некоторые без пальцев.
Выбрали птицу. Попугай орал как резаный. До крови разодрал руку заводчику, который извлекал его из вольера. Кольца нет. На вид крупная, практически взрослая особь. Разводчик заявил, что ей 6-8 месяцев.
Птицу привезли домой. На вид попугай был здоровый, подвижный. Яростно вращал головой и бегал по клетке. Кушал РИО и фрукты. Через пять месяцев попугай так и не смог адаптироваться к людям. Шипел, кидался раскрыв клюв. Три недели назад появились сопли. Лечение выпаиванием антибиотиками закончилось гибелью птицы. Подозреваю, птица была дикой. Где купить птицу в хорошем питомнике в Самарской области не имею понятия.

Ответ:

Антон, спасибо за информацию, надеемся она поможет другим людям при выборе продавца!


Александра 25.08.2014 19:02
Москва
Отзыв о Elitparrots, Элитпопугаи - продают больных, измученных животных, и не все из них доживают до 10 лет, т.к. с пороками развития. Игорь подал мне абсолютно больного птенца Ары Макао. Пытаюсь его вылечить. Люди, не верьте этому магазину, документов мне на птицу не дали, денег содрали. Птица страдает. Искала про них сейчас информацию - смотрю - я далеко не одна.По сути - это жестокое обращение с животными.

айрат 11.08.2014 02:50
Набережные Челны
У меня проблема хотел купить птенца жако у gorokhov.ben@mail.ru
Я сказал ему что закину утром деньги но потом начал в инете искать про мошенничество в Камеруне и я сказал не буду я платить деньги 2 птенца за 8т.р это еще доставка бесплатно
сейчас они мне говорят что если я не заплачу то они 50 т.р штраф наложат могу всю переписку скинуть и угрожают мне что делать?

Ответ:

Не переживайте, это мошенники, никаких штрафов не будет.


Елена 08.07.2014 23:18
Москва
Сайт www.kletki.ru МОШЕННИКИ
Ниже скопировано с сайта:
"Получили этих жако 6-ти месячными , потом 2 месяца карантин, лабораторные анализы здоровья и т.д. Недавно начались их продажи. Эта партия жако просто отличная - у нас давно таких не было - не скрипят, не кричат, спокойны - после покупки очень быстро станут ручными, а если приручение будет не получаться - мы Вам поможем без особых проблем приручить и посадить попугая на руку за 2-3 дня.
Выбор жако у нас всегда, как правило, большой - от 10 до 30 штук."
НА САМОМ ДЕЛЕ:
кирпичный гараж в Реутово, минус первй этаж,
в гараже очень условная вентиляция.
Птицы сидят в темноте.
При входе в помещение орут от страха, все без исключения - дикари, все - старше полутора лет (желтая радужка). Птиц кормят только семечками.
Животные находятся в стрессе.
Полагаю, что действия продавцов попадают под несколько статей УК.

Ирина 04.06.2014 08:09
Калининград(обл.)
До того как прочитала Ваши переписки, очень хотела купить Жако, но теперь передумала. Страшно стало за птицу, которая может погибнуть и за себя, потому что буду винить себя. У меня такой вопрос, а почему нельзя разводить Жако в домашних условиях. Почему занимаются только нелегально. Вы же тоже не разводите, и откуда тогда у Вас птенцы. Это очень сложно?

Ответ:

Здравствуйте Ирина. Где Вы прочитали, что жако может погибнуть? Если Вы имеете ввиду дикарей, то ДА. Птиц завозят в Россию контрабандой, больных, анализы им не делают, потому что есть спрос вот их и продают по 15.000 - 40.000 рублей, в отличии от птенцов, которые стоят в два раза дороже. С чего Вы взяли, что жако нельзя разводить в домашних условиях? В России есть заводчики, которые делают это с большим успехом! Мы занимаемся только легально, почитайте откуда у нас птенцы и посмотрите видео для сравнения что такое дикая птица и что такое  питомник жако, именно от туда приезжают к нам все птенцы.


Юляшка 16.05.2014 08:01
Чкаловск
Читаю историю Валерия О ВНЕСЕНИИ В СПИСОК МОШЕННИКОВ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА и рада что попала на неё. Мне тоже стали поступать приглашения от tatiana riuz,типа пришлют птенца Жако и оплатить только пересылку=7.000р Я вчера побежала в банк,но ПЛАТЁЖ НЕ ПРОШЁЛ(это и спасло мой кошелёк).Я сообщала об этом"поставщику"и мне пришло оповещение из АЭРОПОРТА(птица ждёт в эл/клетке....)Уже стали брать сомнения,когда в оповещении написали:
Пожалуйста, вы должны перевести деньги с помощью адреса аэропорт дал,
когда вы идете в банк не говорите им, что вы отправляете деньги в
компанию, хорошо просто сказать, что им, что вы отправляете деньги
физическому лицу... ХОТЯ ПЕРЕД ЭТИМ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВОЖУ ТОЛЬКО НА АЭРОПОРТ ЗА ДОСТАВКУ.Придя в банк платёж снова не прошёл,поскольку данные не совпадают. Сейчас мне уже пишут что пришлют за 2.000р,поскольку птенцов девать некуда и ВЛЕЗАЮТ В ДОВЕРИЕ такими выражениями:
Здравствуйте, вы можете пойти в другой банк и перевести деньги, только
то, что аэропорт сказал вам сделать вчера

Я христианин и ответственность личности. птицы имеют всю свою документ
таким образом, они не будет таможенного потому что это будет доставка
на дом в порядке. Я пришел только к Интернету, чтобы найти хороший дом
для моих птиц ни обмануть, ни запятнать свой ​​имидж для библии
говорит "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, и потери
его душу в ад". Даже Бог знает, что я не такой человек. Мы оба знаем,
Иисус, чтобы быть единственным способом истина и жизнь. Am женщина 41
лет с 3 детьми и моей семьей является богобоязненным семьи. Что
касается гарантии для нас обоих будет внести половину денег сейчас, а
половину отдыха, когда вы получите птиц

Здравствуйте, вы можете пойти в другой банк и перевести деньги, только
то, что аэропорт сказал вам сделать вчера

Я христианин и ответственность личности. птицы имеют всю свою документ
таким образом, они не будет таможенного потому что это будет доставка
на дом в порядке. Я пришел только к Интернету, чтобы найти хороший дом
для моих птиц ни обмануть, ни запятнать свой ​​имидж для библии
говорит "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, и потери
его душу в ад". Даже Бог знает, что я не такой человек. Мы оба знаем,
Иисус, чтобы быть единственным способом истина и жизнь. Am женщина 41
лет с 3 детьми и моей семьей является богобоязненным семьи. Что
касается гарантии для нас обоих будет внести половину денег сейчас, а
половину отдыха, когда вы получите птиц
ДИАЛОГ СКОПИРОВАН С ОРИГИНАЛА!



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]