Расскажите о лживых продавцах, питомниках, заводчиках попугаев

Наш ПИТОМНИК ЖАКО - узнать настоящую стоимость птенца, забронировать и купить выкормыша жако, вы можете на нашем сайте здесь >>>

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


*E-mail:


*Город:


*Текст:


Введите код, изображенный на картинке: *



 

Александра 25.08.2014 23:02
Москва
Отзыв о Elitparrots, Элитпопугаи - продают больных, измученных животных, и не все из них доживают до 10 лет, т.к. с пороками развития. Игорь подал мне абсолютно больного птенца Ары Макао. Пытаюсь его вылечить. Люди, не верьте этому магазину, документов мне на птицу не дали, денег содрали. Птица страдает. Искала про них сейчас информацию - смотрю - я далеко не одна.По сути - это жестокое обращение с животными.

айрат 11.08.2014 06:50
Набережные Челны
У меня проблема хотел купить птенца жако у gorokhov.ben@mail.ru
Я сказал ему что закину утром деньги но потом начал в инете искать про мошенничество в Камеруне и я сказал не буду я платить деньги 2 птенца за 8т.р это еще доставка бесплатно
сейчас они мне говорят что если я не заплачу то они 50 т.р штраф наложат могу всю переписку скинуть и угрожают мне что делать?

Ответ:

Не переживайте, это мошенники, никаких штрафов не будет.


Елена 09.07.2014 03:18
Москва
Сайт www.kletki.ru МОШЕННИКИ
Ниже скопировано с сайта:
"Получили этих жако 6-ти месячными , потом 2 месяца карантин, лабораторные анализы здоровья и т.д. Недавно начались их продажи. Эта партия жако просто отличная - у нас давно таких не было - не скрипят, не кричат, спокойны - после покупки очень быстро станут ручными, а если приручение будет не получаться - мы Вам поможем без особых проблем приручить и посадить попугая на руку за 2-3 дня.
Выбор жако у нас всегда, как правило, большой - от 10 до 30 штук."
НА САМОМ ДЕЛЕ:
кирпичный гараж в Реутово, минус первй этаж,
в гараже очень условная вентиляция.
Птицы сидят в темноте.
При входе в помещение орут от страха, все без исключения - дикари, все - старше полутора лет (желтая радужка). Птиц кормят только семечками.
Животные находятся в стрессе.
Полагаю, что действия продавцов попадают под несколько статей УК.

Ирина 04.06.2014 12:09
Калининград(обл.)
До того как прочитала Ваши переписки, очень хотела купить Жако, но теперь передумала. Страшно стало за птицу, которая может погибнуть и за себя, потому что буду винить себя. У меня такой вопрос, а почему нельзя разводить Жако в домашних условиях. Почему занимаются только нелегально. Вы же тоже не разводите, и откуда тогда у Вас птенцы. Это очень сложно?

Ответ:

Здравствуйте Ирина. Где Вы прочитали, что жако может погибнуть? Если Вы имеете ввиду дикарей, то ДА. Птиц завозят в Россию контрабандой, больных, анализы им не делают, потому что есть спрос вот их и продают по 15.000 - 40.000 рублей, в отличии от птенцов, которые стоят в два раза дороже. С чего Вы взяли, что жако нельзя разводить в домашних условиях? В России есть заводчики, которые делают это с большим успехом! Мы занимаемся только легально, почитайте откуда у нас птенцы и посмотрите видео для сравнения что такое дикая птица и что такое  питомник жако, именно от туда приезжают к нам все птенцы.


Юляшка 16.05.2014 12:01
Чкаловск
Читаю историю Валерия О ВНЕСЕНИИ В СПИСОК МОШЕННИКОВ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА и рада что попала на неё. Мне тоже стали поступать приглашения от tatiana riuz,типа пришлют птенца Жако и оплатить только пересылку=7.000р Я вчера побежала в банк,но ПЛАТЁЖ НЕ ПРОШЁЛ(это и спасло мой кошелёк).Я сообщала об этом"поставщику"и мне пришло оповещение из АЭРОПОРТА(птица ждёт в эл/клетке....)Уже стали брать сомнения,когда в оповещении написали:
Пожалуйста, вы должны перевести деньги с помощью адреса аэропорт дал,
когда вы идете в банк не говорите им, что вы отправляете деньги в
компанию, хорошо просто сказать, что им, что вы отправляете деньги
физическому лицу... ХОТЯ ПЕРЕД ЭТИМ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВОЖУ ТОЛЬКО НА АЭРОПОРТ ЗА ДОСТАВКУ.Придя в банк платёж снова не прошёл,поскольку данные не совпадают. Сейчас мне уже пишут что пришлют за 2.000р,поскольку птенцов девать некуда и ВЛЕЗАЮТ В ДОВЕРИЕ такими выражениями:
Здравствуйте, вы можете пойти в другой банк и перевести деньги, только
то, что аэропорт сказал вам сделать вчера

Я христианин и ответственность личности. птицы имеют всю свою документ
таким образом, они не будет таможенного потому что это будет доставка
на дом в порядке. Я пришел только к Интернету, чтобы найти хороший дом
для моих птиц ни обмануть, ни запятнать свой ​​имидж для библии
говорит "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, и потери
его душу в ад". Даже Бог знает, что я не такой человек. Мы оба знаем,
Иисус, чтобы быть единственным способом истина и жизнь. Am женщина 41
лет с 3 детьми и моей семьей является богобоязненным семьи. Что
касается гарантии для нас обоих будет внести половину денег сейчас, а
половину отдыха, когда вы получите птиц

Здравствуйте, вы можете пойти в другой банк и перевести деньги, только
то, что аэропорт сказал вам сделать вчера

Я христианин и ответственность личности. птицы имеют всю свою документ
таким образом, они не будет таможенного потому что это будет доставка
на дом в порядке. Я пришел только к Интернету, чтобы найти хороший дом
для моих птиц ни обмануть, ни запятнать свой ​​имидж для библии
говорит "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, и потери
его душу в ад". Даже Бог знает, что я не такой человек. Мы оба знаем,
Иисус, чтобы быть единственным способом истина и жизнь. Am женщина 41
лет с 3 детьми и моей семьей является богобоязненным семьи. Что
касается гарантии для нас обоих будет внести половину денег сейчас, а
половину отдыха, когда вы получите птиц
ДИАЛОГ СКОПИРОВАН С ОРИГИНАЛА!

Александр 15.05.2014 12:43
Химки
Мега, Химки, зоомагазин Бетховен. Продали больного попугая. Спит уже несколько дней и ничего не ест. Лечение оказалось дороже попугая. В магазине никаких документов кроме справки от ветеринара, и та месячной давности. Не покупайте ничего в магазинах Бетховен!

Марина 14.05.2014 09:47
Санкт-Петербург
хотела бы пополнить черный список новым кандидатом... купила попугая Амазона... у этой женщины Светланы.. у нее целый птичник и птицы не ухоженные... а потом выяснилось что у попугая еще и перья на крыле подрезаны, причем очень неумело. попугай даже не знал что такое яблоки,орехи, фрукты и овощи... да еще и поносил.. повезла птичку в орнитологу.. слава богу вылечили антибиотики и прикормки разные... так что никогда не покупайте птиц у этой женщины вот номер 8-981-860-21- 23 зовут Светлана.. Питер. М. Адмиралтейская.. у нее больные птицы

анатолий 27.04.2014 02:16
казань
мы купили жако в зоомагазине примерно месяц назад, нам сказали что это мальчик. Через неделю назад мы ходили на ДНК и обнаружили что это девочка. Нас обманул продавец, хотим ехать разбираться.

Анна 23.04.2014 10:33
Курск
Прочитали с мужем отзыв о продавце shantelbay@gmail.com (из Челябинска). Спасибо. Вовремя. Этот человек написал нам (на корявом русском языке), что у него какие-то бизнес-дела и что он готов отдать пару попугаев Жако за 20 000 рублей. Такая цена показалась нам крайне подозрительной и, как оказалось, не случайно. На очередное письмо, по примеру Марии (Минск), мы написали, что также находимся в Челябинске и готовы забрать. Как и у Марии, больше писем не было.

Ольга 12.04.2014 12:55
Санкт-Петербург
Внимание МОШЕННИКИ! Продают БОЛЬНЫХ птиц! НЕ выполняют обещания! ( Санкт-Петербург!)

Прошу обратить внимание всех, кто планирует приобрести попугая! Покупать птиц у этих людей
+7 (904) 640 12 14 – Анна +7 (911) 225 29 70 - Василий
на сайте parrotsale.ru / contacts.htm категорически не рекомендую!!!!!!
Рассказываю свою историю об Амазоне. У меня с детства живут волнистые попугаи. Все птицы всегда доживали у меня до старости (13-15 лет). С Амазонами опыта не имела до этого, но основы обращения и ухода за птицами знала, плюс, конечно, прочитала много информации.
Муж подарил мне на ДР Венесуэльского Амазона. Купил у мошенников выше.
Птица оказалась дикой, с подрезанным крылом, хотя выдавали ее за выкормыша из питомника с Юга РФ. У птицы с первых дней был понос. Кормление было правильным, мы очень ответственно подошли к этому вопросу, перелопатив форум, купив Престиж для Амазонов( единственный корм, которому я доверяю по кормлению волнистых попугаев), давали смесь, которую он ел, как утверждали мошенники. Через три дня поноса, я запаниковала, и мы вызвали орнитолога. Не буду называть ФИО, но он один из лучших по отзывам форумчан и знакомых с Амазонами в Санкт-Петербурге. Орнитолог взял необходимые анализы, назначил легкое лечение от диареи и витамины. На следующий день птица стала сопеть, заложило нос. Получив результаты анализов, оказалось, что у нас Микоплазма. Сразу вызвала доктора еще раз, доктор послушал дыхание, сказал, что нос полностью заложен, что птица дышит с трудом и ртом (и эта болезнь прогрессировала за 3 дня!!!). Доктор сказал, что подозревает развивающуюся пневмонию, которая вызвана микоплазмой. Попросил на всякий случай иметь в аптечке уколы реанимирующие птицу от отека легких (названий писать не буду, я не врач и рекомендовать что-либо не могу). Было назначено лечение, к которому мы не успели приступить  На следующий день птица слегла и умерла. Диагноз – отек легких!
Надо заметить, что как только мы получили анализы, мы сразу позвонили мошенникам и рассказали ситуацию. На что нам дано было обещание, что возврат денег гарантируется. Мы сделали для птицы все возможное, и это обошлось нам в большие суммы и главное нервы (я сейчас беременна!!!)! Ведь я искренне люблю птиц! Итого птица прожила у нас 9 дней!!!
Сейчас мошенники НЕ БЕРУТ на наши номера трубку. Денег возвращать не собираются!!!
Готова показать анализы, ответить на любые вопросы! Надеюсь, что эта информация предостережет любителей попугаев от покупки больной птицы и спасет хоть нескольких диких птенцов!



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]