Расскажите о лживых продавцах, питомниках, заводчиках попугаев

Наш ПИТОМНИК ЖАКО - узнать настоящую стоимость птенца, забронировать и купить выкормыша жако, вы можете на нашем сайте здесь >>>

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


*E-mail:


*Город:


*Текст:


Введите код, изображенный на картинке: *



 

Вера 20.02.2014 10:39
Москва
Купила попугая в Москве заказала из Элитпопугая. Белохохлый какаду оказался больной общипанный. Подскажите это самовыщипавание или его продавцы нарочно обдирают, а потом узнала что у него воспаление легких. Может его плохо содержат я так думаю. Продавца зовут Юрий. Телефон-звонить в Элитпопугай. Не покупайте в Элитпопугае там больные птицы.

Ответ:

elitparrots отзывы
А Вы позвоните этому Юрию, пусть деньги возвращает. Откажет, обратитесь в полицию. Они везде пишут что продают птенцов, но вы не первая, кто говорит об обратном... Вера, пришлите на почту свой контактный телефон или эл.почту. Написать нам


Вика 20.02.2014 09:23
Тюмень
Заказала ару - прочитала объявления на Авито.ру. стоимость птицы-95 тысяч. Оказался взрослый плюс дикарь. Крушит все вокруг. Подскажите что делать а то уж не спим по ночам. Кстати объявление такое было птенцы ара 4 мес. ручные свои птенцы. Виталий.

Ответ:

Предоставьте информацию подробную: Город, телефон продавца, улица где покупали попугая. А что делать, надо было спрашивать до покупки, интересоваться, отзывы читать. Советуем написать заявление в полицию о мошенничестве. Доказательством будет являться Ваша переписка. Если полиция не отреагирует, пишите заявление в прокуратуру. В ветеринарный надзор обращайтесь, в другие организации по защите животных. Пусть приедут к данному продавцу, видимо там много птиц и все скорее всего завезены контрабандой.


Светлана 19.02.2014 12:17
москва
телефон продавца- 7-887-3696 Адрес-г .Москва ул район Раменское

Ответ:

Пришлите нормальный телефон и адрес.


ТемнаяЛеди 19.02.2014 11:55
Москва
Позвонила в один питомник заказала жако. Птенца обещали. Птица оказалась взрослая, а продавцу заплатила 160 тысяч. Потом оказалось больной попугай - орнитозом болеет. Приехала к продавцу - а птицы у него в гараже в тесных клетках и ара там был гиацинтовый общипанный весь такой. Деньги не возвратил продавец. Угрожать начал. Птицу себе оставила. Подскажите что дальше делать, а то я не знаю. Кстати жако я Бонечкой назвала. Мальчик он.

Ответ:

Вы представьтесь, укажите свою почту. Название, адрес и телефон этого продавца предоставьте, потом уже скажем что делать дальше!


Алена 15.02.2014 04:57
Армавир
Добрый день! На авито представлено объявление о продаже бурохвостого жако и прочих птиц якобы из питомника зарегистрированного в вет. службе г. Краснодара. Стоимостью 13500 за шт! Есть ли какая - нибудь информация о питомнике? Каково ваше мнение? (о стоимости бурохвостых жако понятия не имею. Знаю только то что они пользуются меньшей популярностью чем краснохвостые).

Ответ:

Никакого питомника в Краснодаре не существует. Стоимость птенцов жако не менее 50.000 рублей. На авито 90% продаж жако - это вот такие вот дикари, пойманные и завезенные в Россию контрабандой, посмотрите. Птица может иметь кучу заболеваний! Даже на дикарей такой цены не может быть, осторожно относитесь к объявлениям на авито, там и мошенников много. Как они разводят людей, почитайте ниже. Мы ни раз предоставляли данную информацию администраторам АВИТО, но им все равно до этого, даже заблокировали один наш аккаунт, чтобы мы не писали им.


Сергей 11.02.2014 23:31
Челябинск
Добрый день! На сайте из рук в руки отписал по объявлению о продаже жако за 10000р и получил вот такой ответ:
Понедельник, 10 февраля 2014, 5:17 UTC от Elisabeth Yolande :
Здравствуйте, спасибо за интерес к попугаям, мы во Флориде, где у нас есть основной вольер в США, из-за того, что она полна, мы ищем новых, заботливых и любящих домах для попугаев. Мы делаем этот бизнес в течение очень долгого времени, и у нас есть опыт. у нас есть много видов попугаев доступны, и все наши попугаи здоровы, привиты, имеют все необходимые документы, есть все последние записи здоровьем, и они посещают ветеринара два раза в неделю. Все наши попугаи имеют кольца. будьте осторожны, чтобы купить попугая без кольца. она может быть больной или диких или очень старые.
* Наш видов птиц высокого качества.
* Они учатся быстрее, и они говорят
* Они умны.
* Они любят играть с детьми и другими домашними животными.
* Они делают меньше шума.
* Они хорошо приручен и обучен
* Руки кормили.
* Они не разрушают мебель в доме
* Они могут оставаться дома одни, но не очень долго
* Вы можете выйти на улицу с ними
это список попугаев у нас на monment и их цены. Цены включают перелет и доставка в любой стране и доставлены на ваш домашний адрес. Ваш попугай поставляется с бесплатной клетки, игрушки, питание образцов, книги, которые помогут вам ухаживать за попугаем. Все цены включают в себя перелет и доставку на ваш домашний адрес в любом месте.
Конго Африканский серый ----------- 10,000 рублей / 321 $
Timneh Серый ------------------ 10,000 рублей / 321 $
Umbrella какаду ------------ 13,000 рублей / 416 $
Палм-какаду ---------------- 13,000 рублей / 416 $
Goffin какаду -------------- 13,000 рублей / 416 $
Галлах какаду -------------- 13,000 рублей / 416 $
Синий и золотой ара ---------- 15,000 рублей / 454 $
Скарлет ара ---------------- 15,000 рублей / 454 $
Зеленый ара -------------- 15,000 рублей / 454 $
Гиацинт ара --------------- 50,000 рублей / 1602 $
у нас также есть оплодотворенных яиц попугаев на продажу. Мы прилагаем фотографии попугаев, все, что вам нужно сделать, это выбрать попугая вы хотите от прайс-лист, и мы вышлем более подробную информацию и последние фотографии, мы сразу же отправим Вам информацию, которая будет необходима для вас, чтобы иметь попугай. Спасибо за ваше терпение, и мы надеемся, что вы получите один из наших детей как часть вашей семьи и вашего спутника жизни.
С уважением к Вам и семье.

Само собой что из америки в Россию не реально за такие деньги даже просто переправить что то! Так что не попадитесь! Бесплатно только сыр в мышеловке!

Ответ:

Сергей, спасибо за информацию, данные темы уже обсуждались на нашем сайте. Такие письма пишут мошенники. Два зарегистрированных пользователя с нашего сайта умудрились попасть на 30.000 и 50.000 соответственно. Концов естественно не нашли.


Лена 26.01.2014 14:46
Татарстан
Добрый вечер! На авито узнала, что в Уфе продают попугаев всех пород, молодой человек в разговоре сказал, что у него имеются свои выводки, выкормыши, но некоторые засиделись и одичали. Вроде бы имеется ветсправка, в объявлении написано, что делает оптовые поставки в магазины. Телефон 8ххх0406600 Денис. Может ли быть такое? И как узнать, правду ли он говорит, что это птенцы не дикие? Сможете ли вы определить и сообщить на почту. Спасибо!

Ответ:

Определить смогу, присылайте фотографию попугая жако, глаза крупным планом. Письмо на почту: ya-jaco@mail.ru


Валерий 06.01.2014 08:53
-
Добрый день. Внесите пожалуйста в список мошенников эти электронные адреса:
God Is Good olgamesh223344@gmail.com
batirama constructions batirama_construction1970@hotmail.com
tatiana riuz tatianariuz@gmail.com https://www.facebook.com/tatiana.riuz
Стоило мне пару вопросов написать потенциальным продавцам жако на avito, как тот час мне посыпались странные письма написанные через гугл-транслэйт с предложением перевести 7000 рублей за птицу уже с доставкой.
Пример письма: Здравствуйте мой дорогой друг, Спасибо за ваш ответ. Честно вам больше о себе, я 45 лет, я работаю с международной организацией под названием ''Вода для жизни'' подачи чистой и питьевой воды для бедных и слаборазвитых стран. Я из Лондона, Англии, и я работаю с моим мужем, который является отставной ветеринар / животное тренер, который добровольно для "исследовательской программы Тропический/ Домашние животные и животных. Услуги социальной поддержки и спасения фонда, зарегистрированных и при поддержке Международного фонда защиты животных в Камерун. Мы недавно переехал в Камеруне (также проводить исследования на африканский серый попугай) и попугаи здесь с нами. Нам просто нужно вам, чтобы гарантировать и обещать нам, что вы будете принимать очень хороший уход за попугаем, а затем вы просто оставить остальные нам. Мы любители животных и, безусловно, любят давать попугаев к любящий дом для животных. Как я уже объяснял ранее, все, что вам нужно будет заплатить является транспортировка плата вашего попугая, которые будут перевозиться на ваш дом, который будет стоить вам 7000 рублей за одного попугая и Ваш попугай будет транспортироваться и доставлены прямо на ваш домашний адрес так что пожалуйста, ко мне, чтобы я мог объяснить, как перевозка будет сделано. Спасибо за понимание и ожидания. С наилучшими пожеланиями.

Ответ:

Валерий, спасибо, что написали нам и предупредили других потенциальных покупателей жако на авито. Данная тема уже обсуждалась на нашем сайте и не только, почитайте:
Данные письма - это мошенничество. Чтобы не повторяться, прочитайте вот эту статью, автор мне не известен, в данном случае описывается история про собак: Сетевые преступники регулярно придумывают самые разные способы отъема честно заработанных денежных средств у пользователей сети Интернет. Пирамиды, «письма счастья», фальшивые лотереи и многие другие виды мошенничества в Интернете буквально заполонили всемирную паутину. Одно из таких – обещание передачи в дар редкой или реально дорогой вещи при условии лишь оплаты расходов по доставке. Данный вид мошенничества в Интернете слегка видоизменен мошенниками и теперь вместо вещи доверчивым пользователям предлагают дорогие породы животных, требуя лишь оплатить затраты на транспортировку оных к Вашему дому. Как правило, «доброжелатель» живет за границей (чаще всего, почему-то, в Камеруне), не очень хорошо владеет русским языком, но очень горит желанием подарить первому встречному какого-нибудь щенка хаски или йоркширского терьера. В качестве легенды – душещипательная история о том, что животное негде содержать или же нет желающих взять на себя ответственность за столь милое существо. Документы, копии свидетельств о родословной и даже запросы с карантина авиакомпании (якобы) мошенник готов направить жертве по первому запросу. Однако не стоит особенно надеяться на их достоверность. Мошенник требует лишь оплатить доставку и стоимость перелета, редко превышающую 5-10 тысяч рублей. На фоне реальной стоимости предлагаемых щенков в 2-3 тысяч долларов, эта сумма редко кого останавливает. В дальнейшем, если «клиент» пошел на контакт, с него вымогают деньги за оплату карантина, прививок, оформление справок и иные транспортировочные расходы. Из особо наивных жертв злоумышленники умудряются вытягивать до 20-25 тысяч рублей! Ведь человек, отдавший первые 5 тысяч, уже готов идти до конца и нести серьезные расходы. А вдруг повезет? Самое ведь смешное – практически невозможно убедить жертву в том, что вся эта красивая история чистой воды обман. Если же вы ищете информацию о таком виде мошенничества в Интернете и все еще не избавились от желания испытать судьбу, задумайтесь о нескольких простых вещах. Первое и самое главное – с чего бы это совершенно незнакомому человеку, проживающему за тысячи километров, отправлять даром в Россию или другую страну породистое животное? Да еще и с родословной. Неужели нет желающих взять собачку по месту жительства «дарителя», пусть даже это место и не является центром цивилизации? Легенда часто составлена красиво и относительно правдоподобно, но вот никакой здравой критики она не выдерживает. Всегда есть более простой вариант, нежели отправка собаки за тысячи километров. Во-вторых, процедура транспортировки животного в другую страну без сопровождения весьма дорогостояща и при условии официального оформления будет стоить гораздо дороже, нежели требует владелец собаки. Если же переправлять животное планируется неофициально, сдав его, к примеру, в багажное отделение самолета, то риск его гибели слишком велик. Будет ли так рисковать любимым (якобы) питомцем человек, который ищет для него новый дом? Если этих доводов для осознания того, что перед вами очередной вид мошенничества в Интернете, недостаточно – поищите информацию на этот счет в сети. Отзывы доверчивых жертв о подобных дарителях найти отнюдь несложно. Если же и это вам покажется недостаточным – дерзайте. Но мы вас предупредили…


Александра 04.11.2013 10:16
Кемерово
Наша проблема такова. Вот уже почти полтора года, как мы узнали об одной очень несчастной птице – попугае ара, который принадлежит священнику – настоятелю одной из церквей города Кемерово. Ара – очень старый попугай (ему около 80 лет, как утверждает его хозяин), большую часть жизни он провёл в тесной клетке, поэтому давно уже потерял способность летать. Его хозяин считал и продолжает считать такие условия содержания вполне приемлемыми. Кормили Ару почти всегда только семечками и кедровыми орехами, иногда давали хлеб. Раньше Ара жил в доме священника, последние 7 лет он живёт на территории церкви в одном из церковных помещений (в столовой, или «трапезной»). Хозяин переложил заботу о птице на пожилую женщину, которая убирает церковные помещения. Она заходит в трапезную к Аре даже не каждый день, в клетке могут не убирать несколько дней, не менять воду. Были периоды, когда птицу не кормили по нескольку дней. Ещё одна беда Ары в том, что в «трапезную» постоянно приходят люди – прихожане, проходят занятия воскресной школы; время от времени в трапезной по нескольку дней живут группы детей-скаутов. Там же отмечаются все православные праздники. Ара при этом никак не защищён от людей, которые не знают, как вести себя рядом с птицей – бросают ему в клетку конфеты, печенье, колбасу и т.д., дети громко кричат и машут руками рядом с клеткой, пытаются погладить птицу.
Ара не только не получает должного ухода. По большому счёту, до этого попугая никому нет дела. Фактически он просто красивая вещь, которая привлекает прихожан в церковь. Хозяин Ары не скрывает своего отношения к птице как к вещи.
Когда мы узнали о существовании Ары, я начала регулярно приезжать к птице, чтобы общаться с ней, и обеспечивала ей должный уход (убирала клетку, следила за чистотой в помещении, чтобы Ара не ходил по грязному полу, когда его выпускаешь из клетки), покупала для него весь необходимый корм – зерносмеси, фрукты, овощи, орехи, каши, творог, яйца и т.д., лечила Ару от кожного клеща, купала его. Бывали случаи, когда хозяин возмещал мне стоимость корма (но на лекарства он всегда давал деньги). Надо сказать, что я постоянно пыталась убедить хозяина Ары создать птице необходимые ей условия содержания – отгородить в трапезной вольерчик, оборудовать его всем необходимым, чтобы Ара мог чувствовать себя в безопасности, когда приходят люди, и мог постоянно гулять и разминать крылья, ведь из клетки его не выпускают потому, что он гадит на полу в трапезной, грызёт деревянные двери и ножки столов. Но у хозяина на все мои доводы один ответ – просидел попугай в клетке 50 лет и не сдох, значит, просидит ещё. За то время, пока я ездила к попугаю, птица очень привязалась ко мне, воспринимала меня меня как своего друга и хозяина. Месяц назад мне запретили приезжать к Аре (пригрозив сторожам штрафами в случае того, если меня пропустят на территорию церкви). Священнику просто надоели мои приезды и моя настойчивость, с которой я убеждала его создать нормальные условия для Ары. Теперь вход в церковь для меня закрыт, Ара снова остался один.
У нас с дочерью были разные мысли насчёт того, как можно спасти птицу. Пока мы не можем найти выхода из этого положения. Законы о жестоком обращении с животными у нас в стране не действуют (причём комиссия, которая проверяла условия содержания животных в церкви, не выявила нарушений). О том, чтобы отдать птицу мне, священник и слушать не хочет. Не согласится он и продать мне Ару ни за какие деньги (если бы даже эти деньги у нас были)– видимо, слишком много я нагрешила против него.
Что делать, мы не знаем, мы в отчаянии. Законным путём Ару вызволить не представляется возможным - все права на стороне хозяина.

Ответ:

Собирать деньги - это не пройдет, не те времена, да и зависть людей никто не отменял. Они подумают так: я ей деньги перечислю, у нее ара будет, а у меня ничего.
Знаете сколько мне гадостей пишут, что я якобы зарабатываю на Грише...
Надо снять видео или разговор с этой мразью.
Ара не стоит 200.000 тем более в таком возрасте.

Александра, я свяжусь с TV каналами где у меня остались знакомые, с газетами, но ничего не обещаю...

Надо спасать попугая !!!

Огромная просьба ко всем, кому не безразлична судьба попугая, и может оказать помощь, не обязательно финансовую, напишите нам ya-jaco@mail.ru


Иван 15.10.2013 02:28
Йошкар-Ола
Добрый день,подскажите хочу купить попугая Жако,но из комментариев в интернете сложно понять где его можно купить, много заводчиков и о них совершенно разные мнения.

Ответ:

Ну это Вы должны решить, кому верить, а кому нет. На нашем сайте посмотрите птенцов




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]