Расскажите о лживых продавцах, питомниках, заводчиках попугаев

Наш ПИТОМНИК ЖАКО - узнать настоящую стоимость птенца, забронировать и купить выкормыша жако, вы можете на нашем сайте здесь >>>

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]

*Имя:


*E-mail:


*Город:


*Текст:


Введите код, изображенный на картинке: *
Loading ...



 

Сергей 14.06.2013 20:13
Москва
Добрый день!
Собираюсь купить сынишке (9лет) попугая Какаду или Амазона. Живём в Москве, в интернете нашёл питомник который находится в Домодедовском районе Московской области, под названием ООО"Ат--". Скажите есть ли у кого информация по их деятельности, насколько добропорядочны, может кто-то у них уже приобретал птичек?
Заранее благодарен!

Ответ:

Очень много о них информации в интернете, поищите... Как правило заявляют, что торгуют своими птенцами, а на самом деле чешскими. Вранья от них тоже много, ищите в интернете и если я не ошибаюсь, на нашей странице тоже описывали их деятельность, одним из посетителей. Лично я о них ничего не знаю.


Кирилл 12.05.2013 00:12

Приветствую всех !
Хочу вступиться за человека о котором говориться в этом сообщении :
Ольга 05.02.13 23:18
Внимание тем, кто зарегистрирован в соц.сетях. Есть некий Сергей, фамилия начинается на буквы "Пу..".
Сразу оговорюсь, я приобретал не ЕГО птицу, а просил привезти мне ПОД ЗАКАЗ. И у меня впечатление об этом человеке совершенно противоположное чем написано в указанном сообщении. Хочется сказать - честный, ответственный, порядочный, хорошо разбирающимся и относящимся к животным. Я получил кольцованных чехов, вольерников, полугодовалых в идеальном состоянии. Приобретаю птицу через него уже не в первый раз и, никаких накладок с его стороны. С Московскими - очень сильно пару раз вляпывался (качество птицы)... На днях заказывал через него птиц еще раз, на сей раз поеду сам забирать и знакомиться воочию.
На вопросы готов ответить по почте.

Ответ:

Уважаемый Кирилл. Я его даже человеком назвать не могу, тот, кто занимается продажей дикарей, тот кто приручает ДИКИХ жако ГОЛОДОМ - для нас это не человек. Вам известно, как Чешские птенцы попадают в Россию? Такие вот перекупщики покупают отбраковку из Чехии примерно по 150-200$, докармливают их здесь и втюхивают как своих, выведенных у себя, птенцов! По почте мы с Вами пообщались и я понял, что Вы с ним партнеры по бизнесу, поэтому Ваше мнение считаю не объективным. Я с ним лично переписывался в соц.сетях, он мне и дикарей предлагал, чтобы впаривать людям, потом говорил, что из Африки может птенцов завести, одним словом контрабандист, у которого нет никаких документов на птиц, даже анализы на элементарные болезни: Орнитоз, Сальмонеллез, Птичий грипп, Гельминтоз и Болезнь Ньюкасла - он не делает, не говоря уже об анализах ДНК на определение пола, так, на глаз продает и говорит мальчик или девочка, ведь все равно люди не узнают!!! Поэтому, Кирилл, Ваш отзыв - не правильный!


Юлия 05.05.2013 22:57

Здравствуйте, она говорила, что её зовут Лена в Краснодаре. Я объявление нашла на АВИТО, написала ей, она ответила, на следующий день привезла мне. Был номер но потеряла скажите я смогу вернуть свои деньги? Жду ответа.

Ответ:

Дальнейшая переписка с Юлией: Юлия: Здравствуйте, меня обманули, купила попугая себе жако сказали что ручной и говорит, но не того не другого, кричит как резаный ему будет месяц 18 мая. Дмитрий: Юлия, расскажите, где покупали, при каких обстоятельствах, укажите телефоны и электронную почту тех, кто Вас обманул. Юлия: Здравствуйте, она говорила, что её зовут Лена в Краснодаре. Я объявление нашла на АВИТО, написала ей, она ответила, на следующий день привезла мне. Был номер но потеряла скажите я смогу вернуть свои деньги? Жду ответа. Дмитрий: Вы у нее узнайте, сможете вы вернуть деньги или нет. Как я могу ответить на данный вопрос? Юлия: Они не отвечают на мои письма, даже номер, который был их, они его и то выключили, всё время было не доступно. Дмитрий: Напишите их номер и почту, я размещу на сайте. Юлия: Вот это их почтовый ящик больше я ни чего не знаю. dianakojevni----@----- Дмитрий: Напишите заявление в полицию, что Вас обманули (мошенничество статья 159 УК РФ, срок по ней до 10 лет), пусть возбуждают уголовное дело. Если у Вас сохранилась переписка с ними, то полиция должна сделать запрос провайдеру, вычислят с какого адреса писались письма. Приедут к ним и все – «честные продавцы попугаев» попались.


Юлия 04.05.2013 22:56

Здравствуйте меня обманули купила попугая себе жако с казали ручной и говорит но не того не другога кричит как резаный ему будет месяц 18 мая.

Ответ:

Юлия, расскажите где покупали, при каких обстоятельствах, укажите телефоны и почту эл. тех нелюдей, которые Вас обманули.


Ирина 28.04.2013 01:54

Я в марте решила купить попугайчика волнистого молодого. В итоге долго ходила по магазинам, выбирала, присматривалась к птице и выбрала самца цвет синий, принесла и посадила в клетку. На вид он был веселым, постоянно чирикал. В итоге настал 3 день. Сидел Кеша грустный нахохлившийся. Прошло еще пару часов он начал рвать и начался у него понос. Я облазила весь сайт чтоб найти орнитолога. В итоге нашла и повезла птичку в ветклинику. Там Кешу осмотрели, закапали в клюв лекарства. Мы приехали домой поздно посадили его в клетку Вроде как ему стало по лучше он чирикал. Прошло какое то время как я пришла в комнату, он сидел на поддоне клетки и крыльями дергал. Я взяла его на руки и он умер у меня на руках. Позвонила я ветклинику куда я возила. Предложили они вскрытие. Я опять к ним приехала. Они сделали вскрытие. И вынесли свой вердикт. Сказали что у него настал Инфаркт. И прогрессировала какая-то болезнь еще давно. Печень все разложившаяся была. Не понятно чем они там кормят птиц в своем магазине. И что они делают там с птицами. Они продают Больных Птиц. Когда ты покупаешь птицу ты никогда до конца не узнаешь больные у нее органы внутри или нет. Ты никак не проверишь. Хотя на вид она абсолютно будет здоровая выглядеть. А если внутри начинает что-то болеть ты никак не узнаешь что у нее болит.
Я покупала попугайчика в городе Серпухов в Подмосковье. Магазин называется Дисконт, там у них находится Зоомагазин. Видимо хозяйка не следит за птицами и привозит не понятно каких птиц. Что они там у них и умирают.

Ответ:

Ирина, спасибо за информацию.


Светлана 22.04.2013 23:20

Это письмо мне прислали на почту. Интересно,как они проворачивают это дело? На мой ответ прислали,что попугая я получу на дом и заплачу только за доставку!
Привет.
Спасибо и оперативного реагирования. У меня есть два попугая сейчас по именам (мужчины Велма и одна женщина Линзи) оставил в этом помете. Я даю из попугаи для свободного принятия в качестве подарка, который усыновитель платит только за перевозку плату за этот попугай, чтобы прибыть своего дома, так что я не знаю, если вам нужно как попугаи женщин или только один из них, или мужской попугая? Таким образом, я хотел вас ответить мне на этот вопрос ниже, потому что я просто хочу лучшего для этой попугаев.
Где вы находитесь?
Сколько вам лет?
Вы заводчик?
Что вы знаете о домашних животных, и попугаи, как порода, в частности?
Как вы думаете, эти попугаи никогда не будет одиноко в один момент?
Сколько часов вы проводите дома в день?
Как скоро вы нуждаетесь во мне, чтобы отправить их к вам?
У вас есть двор для них, чтобы играть на?
Семейное положение?
Замужние или одинокие?
Вы морально и материально подготовлены для попугаев?
У вас есть дети? и если да, они дружит с домашними животными?
Можете ли вы обещать, что вы будете заботиться о попугаях это?
Пожалуйста, только не возражаете, я прошу вас все эти вопросы я просто хочу быть застрахованы эти попугаи попадает в правый дом, так почему бы не доказать, предоставить им одним и вы выйдете к наслаждаться им как никогда. Мы в настоящее время располагается в городе Виктория Камеруна с этими попугаями и мы хотим, чтобы вы поняли, что мы даем эти попугаи для принятия поэтому все, что будет стоить вам всего лишь плата за их принятие документов и их авиабилеты в Вашем месте, которое обойдется вам всего Всего 7000 рублей за одного и будет стоить 14000 рублей. Кроме того, мы любим наших детей и надеемся, что каждый человек, который получает попугая из нас останется в контакт и обмениваться фотографиями и рассказами, как ваши попугаи расти. Мы доступны 24 часа, по электронной почте или телефону, мы всегда будем здесь для Вас. Мы ждем, чтобы читать из вас с ответом, но до тех пор, остаются благословил.
Наши наилучшими пожеланиями.

Ответ:

Светлана, спасибо, что рассказали про данные письма "счастья". Данные письма - это мошенничество. Чтобы не повторяться, прочитайте вот эту статью, автор мне не известен, в данном случае описывается история про собак: Сетевые преступники регулярно придумывают самые разные способы отъема честно заработанных денежных средств у пользователей сети Интернет. Пирамиды, «письма счастья», фальшивые лотереи и многие другие виды мошенничества в Интернете буквально заполонили всемирную паутину. Одно из таких – обещание передачи в дар редкой или реально дорогой вещи при условии лишь оплаты расходов по доставке. Данный вид мошенничества в Интернете слегка видоизменен мошенниками и теперь вместо вещи доверчивым пользователям предлагают дорогие породы животных, требуя лишь оплатить затраты на транспортировку оных к Вашему дому. Как правило, «доброжелатель» живет за границей (чаще всего, почему-то, в Камеруне), не очень хорошо владеет русским языком, но очень горит желанием подарить первому встречному какого-нибудь щенка хаски или йоркширского терьера. В качестве легенды – душещипательная история о том, что животное негде содержать или же нет желающих взять на себя ответственность за столь милое существо. Документы, копии свидетельств о родословной и даже запросы с карантина авиакомпании (якобы) мошенник готов направить жертве по первому запросу. Однако не стоит особенно надеяться на их достоверность. Мошенник требует лишь оплатить доставку и стоимость перелета, редко превышающую 5-10 тысяч рублей. На фоне реальной стоимости предлагаемых щенков в 2-3 тысяч долларов, эта сумма редко кого останавливает. В дальнейшем, если «клиент» пошел на контакт, с него вымогают деньги за оплату карантина, прививок, оформление справок и иные транспортировочные расходы. Из особо наивных жертв злоумышленники умудряются вытягивать до 20-25 тысяч рублей! Ведь человек, отдавший первые 5 тысяч, уже готов идти до конца и нести серьезные расходы. А вдруг повезет? Самое ведь смешное – практически невозможно убедить жертву в том, что вся эта красивая история чистой воды обман. Если же вы ищете информацию о таком виде мошенничества в Интернете и все еще не избавились от желания испытать судьбу, задумайтесь о нескольких простых вещах. Первое и самое главное – с чего бы это совершенно незнакомому человеку, проживающему за тысячи километров, отправлять даром в Россию или другую страну породистое животное? Да еще и с родословной. Неужели нет желающих взять собачку по месту жительства «дарителя», пусть даже это место и не является центром цивилизации? Легенда часто составлена красиво и относительно правдоподобно, но вот никакой здравой критики она не выдерживает. Всегда есть более простой вариант, нежели отправка собаки за тысячи километров. Во-вторых, процедура транспортировки животного в другую страну без сопровождения весьма дорогостояща и при условии официального оформления будет стоить гораздо дороже, нежели требует владелец собаки. Если же переправлять животное планируется неофициально, сдав его, к примеру, в багажное отделение самолета, то риск его гибели слишком велик. Будет ли так рисковать любимым (якобы) питомцем человек, который ищет для него новый дом? Если этих доводов для осознания того, что перед вами очередной вид мошенничества в Интернете, недостаточно – поищите информацию на этот счет в сети. Отзывы доверчивых жертв о подобных дарителях найти отнюдь несложно. Если же и это вам покажется недостаточным – дерзайте. Но мы вас предупредили…


Ирина 04.04.2013 01:17

Отзыв о сайте popugai-market.ru.
Данный сайт подделка где использует не законно фотографии и видео других пользователей, для продажи не понятно каких птиц. В двух случаях, под объявлениями о продаже дикарей и якобы отдадут в дар ручных жако, использовались видео попугая Григория.
Знайте, нормальную птицу ВАМ никогда и никто не отдаст и не продаст. Покупая или беря в дар, Вы можете приобрести попугая с такими болезнями как: орнитоз, сальмонеллез, птичий грипп, гельминтоз, болезнь Ньюкасла. Будьте внимательны !

Ответ:

Да, нам известно, спасибо, что рассказали и другим. Мы сняли видеодоказательство и если в трехдневный срок, администрация сайте не уберет наше видео, обратимся в суд о нарушении закона в соответствии с законодательством РФ об авторском праве.(ст. 1259 ГК РФ, ст. 6 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах» и ст. 1257 ГК РФ).


Ирина 03.04.2013 22:14

Казань, зоомагазин на ул. Фатыха Амирхана дом 12 - продали дикого Жако, без кольца, без справок. Два года прожил у нас в семье, но ни на шаг к нам не приблизился, несмотря на все наши усилия. Корм из рук не берет, рычит. Продан.

Ответ:

Ирина, спасибо огромное! Уважаемые посетители, запомните, в Казани продают жако - ДИКИХ. Зоомагазин на ул. Фатыха Амирханова д.12


Галина 15.03.2013 04:45

Добрый день! Хочу приобрести александрийского попугая, но почитав комментарии, засомневалась. Подскажите какие питомники хорошие, а какие плохие в Москве?

Ответ:

На данный вопрос однозначного ответа нет. Вам необходимо самой найти заводчика, который выкармливает птенцов в ручную. Главное не купите старую и дикую птицу. Слово "питомник" как в России, так и в Москве не соответствует действительности. Как правило "питомником" себя называют перекупщики, которые завозят нелегальную птицу.


Мария 12.03.2013 21:02

Добрый день.
Купила через знакомых (у них свой зоомагазин) в Зеленом попугае (г.Балашиха) (07.02.2013) венесуэльского амазона, внешне птица здорова, ест и пьет хорошо, уже берет корм из рук и дает себя гладить по грудке, купаем из пульверизатора. Возник вот такой вопрос справку об анализах мне на руки не дали, но по телефону они (питомник) ответили, что все в порядке все анализы в норме (явных внешних признаков болезни не видно) и кольца на птице нет, в питомнике сказали, что птице год, но по радужке мне кажется не менее трех (ярко красная). Подскажите, сколько стоят ваши услуги по выезду к нам (Москва, м.Калужская) и надо ли сдать анализы?

Ответ:

От Дмитрия: Вот Вам и знакомые, продают дикарей по знакомству!!!! А представляете, что они в своем магазине втюхивают другим покупателям??? От орнитолога: Добрый день! Сколько у вас живет птица? Попробуйте уточнить, какие анализы ей делали, должны по закону сказать, ведь птицы не подлежат продаже без справок, так как переносят болезни, опасные для человека (минимум должны быть орнитоз, сальмонеллез, микоплазмоз). Понаблюдайте за птицей, не чихает ли (в последнее время часто встречается микоплазмоз). Вызов стоит 1000 рублей, анализы в принципе нужны, если их не делали.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]